展翅協會生日捐

活動辦法

首頁 » 立即響應 » 活動辦法

 

 

【倩倩的故事】

 

倩倩來自一個普通家庭,看似活潑可愛的小女孩,但卻總是帶著一點憂鬱。她內心一直有一個不敢說的秘密,小二的那年,倩倩遭家中的長輩性侵,但她因為太害怕,不知道向誰傾訴,最後她決定逃離那個家來遠離傷害。但命運乖舛的她,落進了不肖人士的手裡,利用倩倩弱勢的情況,再次對她進行性剝削。因此,每一年的生日,倩倩總是許願,希望能趕快脫離這些受折磨的日子。而在台灣,像倩倩這樣的少女還有很多很多……

一起加入展翅生日捐吧!捐款1000元即可成為展翅公益壽星,療癒受創少女的心靈,也讓她們有機會乘著夢想的翅膀展翅飛翔。

 

【如何成為展翅公益壽星】

  1. 線上填寫「我要成為公益壽星」表單 http://goo.gl/forms/0fNKtNU2Yg
  1. 完成1000元(或以上)捐款後與展翅專員確認
  2. 本會寄送捐款收據及公益壽星生日禮

 

◎朋友或家人是壽星嗎?想給他們一個驚喜嗎?

只要在表單的「公益壽星資料」填寫朋友或家人的資料並完成捐款手續,我們就會將生日禮寄送到您指定的地址唷!

 

【展翅公益壽星生日禮物】

為了感謝大家的愛心,展翅特別與宇宙人合作,每一季都會推出不同的宇宙人公益壽星生日禮物(市價1000元以上),每次限量100名,每一季的生日禮物都會公布於本會官網及臉書粉絲團。

 

※第三季生日捐:

凡捐款1000元以上成為「展翅公益壽星」即可獲得一份展翅生日禮,生日禮為:

宇宙人南極企鵝抱枕系列+展翅小別針+展翅生日小卡

生日禮物樣式為隨機寄送,敬請見諒。

 

 

【生日禮寄出時間】

每個月21-31日收到的捐款,會於下個月的5日寄出

每個月1-10日收到的捐款,會於當月的15日寄出

每個月11-20日收到的捐款,會於當月的25日寄出

 

◎貼心小提醒:

如果是給家人或朋友的驚喜,請盡量提早1個月前完成手續,我們才能如期為您寄出生日禮唷!

 

【更多少女的生日故事】

  1. 少女A:https://is.gd/Fcd9n0
  2. 少女B:https://is.gd/r3Dop5



【特別感謝】
CRAFTHOLIC宇宙人

青樺婚紗Chinghua Bridal Art
DPFans 方時娛樂股份有限公司
吉兒龐克專門店